Зачем нам дизайнерские чехлы для телефона

Как чехлы для телефонов становятся такими же важными деталями лука, как сумки или туфли

ЗА ПРОШЕДШИЙ МЕСЯЦ ЗИМЫ В МАГАЗИНАХ ПОЯВИЛИСЬ две новые коллекции чехлов для телефонов: Diane Von Furstenberg и Moschino. Wonderzine рассказывает, почему большие марки ревностно относятся к элементарному аксессуару за 1 000 рублей и почему он становится популярным среди людей, задающих массовые тренды — героев десятков стритстайл-блогов.

Зачем нам дизайнерские чехлы для телефона. Изображение №2.

Чехлы для телефонов не самая животрепещущая тема. Однако приближаются женские недели моды, а значит, стоит ждать наплыва стритстайл-репортажей. Если вы анализируете их так же тщательно, как и мы, то наверняка заметили, что теперь фотографы уделяют все больше внимания мобильным телефонам в каких-нибудь ярких чехлах. Редактора i-D и Wonderland Джулию Сарр-Жимуа снимают с телефоном в зеленых неоновых чехлах, стилиста Elle Лиф Гринер — с телефоном в стразах, Аурору Сансоне из итальянского Vogue и блогера Пеони Лим — с телефоном в чехле с ушами. Одна из любимиц Томми Тона и Скотта Шумана, Джованна Батталья, даже выпустила именную линию панелей для телефонов с Case Scenario — вот что называется лови момент. Мы не удивимся, если скоро чехлам для телефонов припишут громкий статус it-аксессуара — на это есть все основания.

Если укороченные топы могут себе позволить единицы, то с чехлом для телефона ситуация обратная

Тенденция не возникла из воздуха. Телефон — один из главных рабочих инструментов индустрии моды, в которой две трети процессов держатся на звонках и переписке. Как бы это ни звучало, но журналисты и стилисты не расстаются с мобильным не столько из-за его необычайной красоты, сколько из-за того, что в этот самый момент им нужно уговорить кого-то на интервью или согласовать большую съемку на другом конце света. Кто, как не герои хроник стритстайла, часть которых задает главные тренды, а часть — первыми транслирует их массовой публике, не упустят возможность сделать из телефона еще один привлекающий внимание акцент, зайдя на сайт http://iok.com.ua/htc/dizainerskie-chehly-dlya-htc-one-m8 Конечно, наряду с туфлями Sophia Webster, клатчами Olympia Le Tan и украшениями Sergio Rossi, которые у них есть возможность надеть первыми.

Зачем нам дизайнерские чехлы для телефона. Изображение №3.

Этот маленький тренд не могут не принять к сведению большие марки, которые традиционно пытаются охватить все, что только можно. Если укороченные топы, юбки с разрезом от бедра или упомянутые выше аксессуары позволить себе могут единицы, то с чехлом для телефона ситуация обратная. Пожалуй, именно поэтому на них не против заработать дизайнеры, а для публики это самый быстрый способ стать ближе к громкому имени. Многие марки долго терпели, пока люди ходили с телефонами в пестрых китайских чехлах, и взялись за дело сами. Лучше всего получается у Moschino: марка выпустила несколько линий чехлов с животными, от коров до уток. Не отстают мастера коммерции Кэрол Лим и Умберто Лим Kenzo: на их панелях для мобильных напечатаны фотографии из кампании, снятой вместе с создателями журнала Toilet Paper. Та же история с Marc by Marc Jacobs — они не упустили возможность запустить еще один продукт, наравне с наушниками, который марка продает несколько сезонов подряд. Чехлы для телефона есть у Lanvin (с фирменными иллюстрациями Альбера Эльбаза), Valentino (с не менее фирменными заклепками) и у Александра Терехова (с эскизами моделей дизайнера). Видите, есть из чего выбрать. Нужен ли вам этот выбор — возможно, если хотите стать частью неплохой стратегии продаж.